Petualangan Pulau Pari (Kepulauan Seribu)

Petualangan kali ini dilakukan di Pulau Pari Kepualauan Seribu bersama dengan kawan-kawan yang berasal dari pelosok Tanah Air beta. Sedikit berbeda postingan kali ini hanya terdapat gambar tanpa alur cerita. hehe

IMG_9044

Mulyamin Abubakar, Helmi Suryaputra, Endarto Tri Wibowo, Dwipayana, Khamda Herbandono, Dyah Kusuma Dewi, Muizuddin Azka, Harry Purnama, Wahyu Dwi Prayogo, Hisyam Marsudi sesampai di Pulau Pari (Kepulauan Seribu)

12313869_870051409760790_3912227418128513899_n

Berteduh sejenak di Homestay Pulau Seribu

 

12299193_870051423094122_3513075325415648618_n

Sepedaan sejenak di hari pertama bersama Helmi Suryaputra dan Dyah Kusuma Dewi

12249761_870051529760778_1807693936390582436_n

Penglingsir Desain Institut Indonesia

12295498_870051483094116_2557135756952121279_n

Menelusuri belukar untuk mendapatkan rute tikus

12299330_870051549760776_9171252961944164770_n

My Trip My Adventure

12313779_870051566427441_9181392397817996152_n

Menyusuri Pantai Kresek Pulau Pari

12314094_870051449760786_2605465391950650316_n

Namamu di Pasir Putih pasti terhapus, patrilah dalam lubuk mu. hehe

12316635_870051489760782_4586524907486463310_n

Menyusuri Pantai Kresek kali aja menemukan sesuatu yang disebut inspirasi!

12313790_870051326427465_2914112413931233780_n

Sore hari pertama, satu pasukan cuzzz menuju Pantai Perawan!

12299349_870051206427477_8620840364671816452_n

Ternyata hanya tulisan saja Virgin Beach, dinda dimanakah dikau berada?

12316423_870051583094106_4643060826462495346_n

Nyampah sembarangan itu tidak asik, yuk pungut sampah bareng…

12289619_870051679760763_8635928714346465427_n

Terbang menembus impian! Wahyu Dwi Prayogo

12316523_870051646427433_4418199108701886216_n

Hisyam Marsudi, di batang ini mengenangmu Put! hehe

IMG_9045

HBD untuk para sahabat semua ya, dimanapun engkau berada, semoga bisa memaknai hidup!

12314089_870051606427437_4539547243206111801_n

Aktivitas sosial penanaman bibit bakau untuk pelestarian lingkungan

12311320_870051673094097_2129708916946785159_n

Partner In Crime ! El Ryuzaki, hey man, are you mad?!

12316599_870051709760760_2817708754150912226_n

Sejauh kaki mengayuh, menemukan sebuah tujuan, dan harapan itu tidak akan pernah mati

IMG_9041

Pagi hari pertama, menjelajahi Pantai Bintang Pulau Pari

12241331_870051893094075_7973342399916854590_n

Menemukan sunrise, bersama Muizuddin Azka, Helmi Suryaputra, Endarto Tri Wibowo, dan Wahyu Dwi Prayogo

IMG_9005

Habis gelap terbitlah terang… berdirilah tegak kawan, hidup ini begitu menyenangkan dan terlalu singkat untuk tidak dinikmati. hehe

IMG_9018

Santai kayak di pantai men! Kalau jodoh tidak akan kemana.. Wahyu Dwi Prayogo

IMG_9025

Pelepasan anak Yuyu Pantai Bintang! Endarto Tri Wibowo

IMG_9030

Diriku terpana menikmati mentari di pasir putih, seperti kehangatan pagi ini, selalu menyinari hati yang jernih

IMG_9034

Melompatlah lebih tinggi, bahwa segala sesuatu itu perlu penyesuaian! Hawa tercipta di dunia untuk menemani sang Adam..

IMG_9051

Cerita semalam sang Photografer, dimanakah kisah ini engkau abadikan? siapkah dirimu menyambut dirinya memulai hidup baru? eaaaaaaaa

IMG_9107

Aku dan hobi lama, entahlah sejenak ingin kunikmati ketenangan ini, untuk cintaku yang jauh disana, baik-baik ya.. bahwasanya rasa ini sama, hati yang menyatu, kebahagiaan yang engkau rasakan sama dengan yang aku rasakan.. miss u so much dear

IMG_9054

Ayo guys, ayam sudah berkokok, mari kita nikmati indah dan cerahnya pagi ini, lets go!

IMG_9061

Pelayaran menuju sesuatu yang indah dalam birunya samudera

IMG_9062

Seperti angin laut, tidak terlihat namun menyejukkan… enjoy day guys.. Khamda Herbandono

IMG_9064

Memory yang tak akan lekang oleh waktu, para sahabatku di tanah rantauan ini, cihuuuy

IMG_9068

Dwipa & Helmi –

IMG_9083

You only live twice guys… yihaaaaa

DSCN9918

Hello guys, salam hangat dari samudera tidak bertepi!

IMG_9086

Satu Jempol buatmu sahabat

IMG_9087

satu tembakan di lubuk hatinya… door!

IMG_9088

Tomorrow never die –

IMG_9089

waooaaah kutangkap dirimu –

IMG_9090

Loe lihat khan, gue pakai gaya batu! mati gaya jiahahaha

IMG_9091

Salam dua jari untuk dirimu yang di Makassar

IMG_9092

Pemantauan terumbu karang demi pelestarian alam bahari

IMG_9093

Satu jempol buat dirimu di Serpong City Paradise

IMG_9096

Gaya nyebur salto ala Bhre Purnama

IMG_9097

Bermain dengan ikan, tak satupun yang bisa ditangkap, jiahahahahaa

IMG_9098

We made it guys, no guts no glory, yeeeeaaaaaah!!!

IMG_9121

Satu jempol buat dirimu yang berada di Bali

IMG_9080

Pemantauan proses pengeringan ikan

IMG_9079

Telur dadar gulung membuat hati terguling-guling, eaaaa

Terima kasih sudah berkunjung kawan, ditunggu cerita petualangan darimu, tentunya yang seru dan berkesan. hihi

Salam damai selalu untuk kamu –

Advertisements


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s